Marca de aceptación de PayPal
Más de 15mil Artículos de Cómputo, Conectividad, Fotografía, Electrónica, Camping, Videojuegos y más
Carrito de compra
No tiene artículos en su carrito de compra.

Términos y conidicones

Garantías y Reembolsos

Hazte fan en Facebook Síguenos en Twitter Visita el canal TododeComputo en Amazon   TododeComputo en MercadoLibre TododeComputo en Linio   TododeComputo en Walmart
 
Comprador local


Navajas Suizas
Accesorios Manhattan
Productos HP
Cámaras Digitales Fuji Film
Electrónica Steren
Redes Intellinet



Articulos Promocionales NAP


Aviso de Privacidad

La privacidad de nuestros visitantes es de gran importancia para nosotros. Este documento de Aviso de Privacidad explica los tipos de información personal que son recibidos y almacenados en esta web y cómo son usados.

TododeComputo se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal.

 

Este Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.tododecomputo.com
 

Responsable 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que somos una empresa dada de alta como persona física con actividad empresarial a nombre de Guillermo Reyes González (en adelante TododeComputo) le informa que TododeComputo es responsables de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a TododeComputo en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico [email protected] o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Gante 108, Fracc. Valle Dorado, Tlalnepantla, Estado de México, C.P. 54020. Nuestros teléfonos son el 01-800-71-34622 y el (55)5397-8919.

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

 

Datos personales

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso TododeComputo será responsable de la veracidad de los mismos.

 

La información solicitada al usuario en el sitio www.tododecomputo.com es:

Género.
Nombre completo.
Fecha de nacimiento.
Mail.
Razón Social.
Datos de Fiscales.
Teléfonos.
Dirección Postal.
Datos de Tarjeta de Crédito.
Contraseña.

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

Uso de Cookies

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

 

Uso de la Información

La información solicitada permite a TododeComputo contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra.
 
Utilizamos la información suministrada es utilizada para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios en conjunto. El objetivo más importante, es conocer a nuestros visitantes para poder proporcionarles productos o servicio acordes a sus necesidades, así como contenidos y publicidad más adecuados.
 
Asimismo TododeComputo utilizará la información obtenida para:
  • Procurar un servicio eficiente.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Proveer una mejor atención al usuario.
 

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo TododeComputo tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a [email protected]. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

Derechos ARCO (Acceso, Rectifiación, Cancelación y Oposición)

La persona responsable del manejo y la administración de los datos personales es el Lic. Guillermo Reyes González a quien puede contactar mediante el correo electrónico [email protected] o directamente en Gante 108, Fracc. Valle Dorado, Tlalnepantla, Estado de México, C.P. 54020. Nuestros teléfonos son el 01-800-71-34622 y el (55)5397-8919.

 

Para ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a TododeComputo, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Cliente a través de la cuenta de correo electrónico: [email protected]
 
Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
 
Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

TododeComputo solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

 

Transferencia de Información con terceros

TododeComputo únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes.
 
TododeComputo solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

 

Protección

Al momento de registrarse o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales, contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que nos envían, se transmite encriptada para asegurar su protección o si lo prefiere puede elegir ser direccionado a la página Web de PayPal o SafeTPay que  ofrecen seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, estos sitios también cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.
 
Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.
 
Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 

Cambios en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
 
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.tododecomputo.com, sección aviso de privacidad. 

 

Aceptación de los términos y condiciones

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de TododeComputo antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y TododeComputo.

Si el usuario utiliza los servicios en el sitio de TododeComputo, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. 

 

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.
 

Última Actualización

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 25 de octubre de 2016.